в общем задонатился я немного))) мягко сказано, и решил сделать сразу 100% экипаж у амеров. Так же решил попробовать дублер( это голдовая приблуда) самолета приобрести.
В опщем, если сильно захотеть + ко всему экипаж самолета- это здесь основа, то на изучение 100% экипажа потребуется 2000 орлов( в моем случае экономии составило 300р, если брать по 1000 голды или 2500 то дороже получается). Это будет 100% экипаж с 10 стрелками. если добавить еще сколько либо голды для перевода экипажа самолета в АСЫ - существенный плюс будет.
Дублер, сразу говорю хрень, даже не вздумайте брать, стоит голду идет на 1 бой. все. максимум фигня поможет для летунов в ИБ и РБ ИМХО. и то сомнительно
Прокачанный экипаж кстати посадил в Каталину 5 бобер амеровский 3 уровня. карта захват 3 аэродромов , бомбить особо нечего , после 2 заходов остались только аэродромы.... делать нечего, решил полетать и узнать где у каталины 4 пулемет.
Где,где......в ней самой...*..... и тут началось, фраг я видимо толстый - за мной сначала этажерки пытались, но после заходов ко мне взад и получения пары очередей- отваливались,и начали меня другие долбить, высота у меня с 3500 до 1500 упала, я просто летал над защищаемым аэродромом, пулеметчики не успевали перезаряжаться)))) было весело. меня все таки сняли, НО бой мы вытянули