Цитата:
Сообщение от demon
с отключенным датчиком давления наддува наверное ошибка на приборке постоянно горит?
я вот как-то не задавался вопросом, чтобы электроника не давала дуть турбине, тем более про такой параметр как установка давления наддува. Не слышал даже, что это такое.
|
Ошибка постоянно горит, но машина едет хотя бы, я тоже не задумывался, думал если недодув значит либо турбина умерла либо где то пропускает воздух....... НО так как турбина у меня НОВАЯ и все патрубки связанные с ней проверены и устранены неплотности вместе с ремонтом турбины...Эти варианты я выкинул из головы и мне пришла мысля..... а что если это не турбина виновата а ТО КТО или ЧТО за неё отвечает (это три датчика и мозги)... да и вот ещё что..... у тебя тупизна началась резко ???? Или медленно начинала появляться ??? У меня медленно..... значит какой то дачтик начинал борохлить пока совсем не сдох (точнее не сдох а стал НЕ ПРАВИЛЬНО ДАВАТЬ СИГНАЛЫ,это до меня после дошло), а если бы резко началось то вполне вероятно что могла появиться "дырка" в патрубках от турбины до куллера от куллера до впускного коллектора.... я пошёл методом тыка, отключал все датчики подряд и ездил смотрел что изменялось (с подключенным компом) дошёл до датчика установки давления и вот тебе раз отключаю его и машина едет (не так хорошо как хотелось бы но всё же) кстати этот датчик напрямую связан с мозгами и если он даёт не правильные показания то ЕГР и клапан управления турбиной работает НЕ ПРАВИЛЬНО(!) вычитал из множества книг и учебников ИМЕННО В РЕНО такая хрень.... получается он считывает не правильные показания по давлению и потоку воздуха ЕГР приоткрывается, клапан управления турбиной глушит турбину отсюда ТУПИЗНА чёрный дым и как следствие увеличенный расход солярки... я пока только до этого докапался.....
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПОПРАВЬТЕ ! ! ! (Всё сам при помощи книг, звонков знакомым и не знакомым станциям, рук и какой то там матери....=)))))))