Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:49  Вверх  #3
DjLamoure
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от demon Посмотреть сообщение
с отключенным датчиком давления наддува наверное ошибка на приборке постоянно горит?
я вот как-то не задавался вопросом, чтобы электроника не давала дуть турбине, тем более про такой параметр как установка давления наддува. Не слышал даже, что это такое.
Ошибка постоянно горит, но машина едет хотя бы, я тоже не задумывался, думал если недодув значит либо турбина умерла либо где то пропускает воздух....... НО так как турбина у меня НОВАЯ и все патрубки связанные с ней проверены и устранены неплотности вместе с ремонтом турбины...Эти варианты я выкинул из головы и мне пришла мысля..... а что если это не турбина виновата а ТО КТО или ЧТО за неё отвечает (это три датчика и мозги)... да и вот ещё что..... у тебя тупизна началась резко ???? Или медленно начинала появляться ??? У меня медленно..... значит какой то дачтик начинал борохлить пока совсем не сдох (точнее не сдох а стал НЕ ПРАВИЛЬНО ДАВАТЬ СИГНАЛЫ,это до меня после дошло), а если бы резко началось то вполне вероятно что могла появиться "дырка" в патрубках от турбины до куллера от куллера до впускного коллектора.... я пошёл методом тыка, отключал все датчики подряд и ездил смотрел что изменялось (с подключенным компом) дошёл до датчика установки давления и вот тебе раз отключаю его и машина едет (не так хорошо как хотелось бы но всё же) кстати этот датчик напрямую связан с мозгами и если он даёт не правильные показания то ЕГР и клапан управления турбиной работает НЕ ПРАВИЛЬНО(!) вычитал из множества книг и учебников ИМЕННО В РЕНО такая хрень.... получается он считывает не правильные показания по давлению и потоку воздуха ЕГР приоткрывается, клапан управления турбиной глушит турбину отсюда ТУПИЗНА чёрный дым и как следствие увеличенный расход солярки... я пока только до этого докапался.....
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПОПРАВЬТЕ ! ! ! (Всё сам при помощи книг, звонков знакомым и не знакомым станциям, рук и какой то там матери....=)))))))

Последний раз редактировалось DjLamoure; 04.06.2013 в 09:51.
DjLamoure вне форума   Ответить с цитированием