Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:40  Вверх  #10
Andrey2003
ЛагуноВед
Освоился

Я точно сказать не могу как:dntknw: но обратка должна быть или клапан обратный ( излишки топлива в бак ) Я сталкивался с намагничиванием датчика колено вала, обрывом проводки в штуцерах ( пропаивал ) В се приводило к таким симптомам. Но за такую работу должны отвечать датчик коленчатого вала и распред. валов, они собирают информацию о положении этих валов и передают их в ЭБУ а так должна все обработать и следить за ранним и поздним зажиганием и контролировать подачу топлива в камеру сгорания. Вроде как то так это происходит или я что то пропустил:dntknw: Ну еще должен быть датчик детонации но он вроде не причем:dntknw:

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Француз Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Точно такая же история как и у Константин Б. Только "троение" проявлялось сначала после 3-5 минут после запуска холодного движка потом после перегазовки пропадало и до следующей остановки. Если дать остыть мотору минут 30, то все повторится. Не обращал на это внимание, потому что далее все четко работало. На днях помыл движок Локом, с мылом просто щеткой. Ночь сушил. На сл. день после, прохождения около 20 км, мотор стало "колбасить", троит и черный дым из глушителя. На х\х не работает, глохнет. После нажатия на акселератор резкий старт и далее тупой разгон. Сбрасываешь газ-глохнет. Отстегнул все разъемы(района мойки движка) обработал контактолом, эффекта никакого. ПРОШУ ПОМОЩИИИИИ!!!!!
У тебя чек загорался или может моргал пока холодная была? Я на днях тоже мыл и тоже беда, но я так и не понял, что было:dntknw: тупо перебрал все (разобрал и собрал) со снятием клеммы:dntknw: отпустило Вот еще, что проверь колодцы на влажность и чтоб исключить перемотай катушки изалентой, на предмет их пробития. ( их так трудно определить пробиты или нет)

Последний раз редактировалось Andrey2003; 03.06.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Andrey2003 вне форума   Ответить с цитированием