Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 16:06  Вверх  #1049
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от DSergG Посмотреть сообщение
Внутрисалонная ширина у Л3 должна быть несомненно больше. Сам рулеткой не мерил, врать не буду, но в М2 езжу, опираясь локтями слева на подлокотник двери.
А я оочень внимательно изучал параметры размеров. Связано это было со спорами на эту тему в стане Реноводов.
И могу твердо сказать. Сзади в Лагуна-3 по высоте на несколько мм меньше Мегана-2 и по ширине сзади Лагуна-3 проигрывает Мегану-2 (седан) пару см. Даже не спорьте со мной на эту тему. Не заставляйте рыться в тех картинках и выкладывать их теперь еще и здесь. Возьмите лучше и сами проверьте. Впрочем и по багажнику Лагуна проигрывает Мегану (седан) аж 70 литров. И это я ооочень ощутил при семейных поездках в дальние путешествия.
Но Лагуна, несмотря на эти мааааленькие минусы, всеж класс. Я от нее тащусь.

Bump:
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
с электроприводами сзади место для ног есть - потому что мотор до низа не даёт опустить...
и два подряд лагуновода (Л2) назвали посадку в Л3 высокой.. хотя выведено максимально вниз
Я не сравниваю с Л2. Я ее мало знаю. Я сравниваю с М2. А там таких проблем, даже при полностью опущенном переднем сидении водителя, не возникает ни разу.
Но мне то пофиг. У меня все равно, обе передние сидушки (что Лагуны, что Мегана) всегда были подняты на максимум вверх. Так что мои задние пассажиры, по любому не испытывают дискомфорта. Скорее наоборот, им в Лагуне комфортнее. Кстати, уже не первый мой пассажир, отмечает, что в Мегане у меня подвеска мягче. И пассажирам это больше нравится.

Последний раз редактировалось Полковник; 29.03.2009 в 16:08.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием