Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 02:14  Вверх  #14
Andrey2003
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alex Silver Посмотреть сообщение
Дело в том, что предыдущий хозяин уверял, что замену ремня ГРМ, роликов и фазорегулятора произвёл. В подтверждение вручил мне заказ наряд с СТО и старые детали в багажнике. Но сомнения у меня закрадывались. Но при разборе двигателя произведённая ранее замена деталей подтвердилась, на фото выше видно, что фазик довольно свежо выглядит, так же как и ролики, все детали оригинальные. А вот ремень доп оборудования, при детальном рассмотрении, был с повреждениями. На внутренней стороне ремня я обнаружил несколько камушков, которые вдавились в ремень. Думаю это и стало причиной расслоения ремня.
Мне от предыдущего хозяина еще пробега 30000 тыс оставалось до замены.Я
поменял все сразу и начал отчет с нуля. Так у меня на всех машинах было, каждый наговорит при продажи им то пофиг.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от zahar Посмотреть сообщение
а бывает , что камушки вдавливаются в шкив двигателя, если не удалить - новый ремень тоже парвётся.
Это нужно где кататься без защиты:grin: чтоб камней насобирать :grin:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Arabchik Посмотреть сообщение
Ты нарушил правило трех Ф, так что как говорят вливайся.
Три Ф :grin: Уже не актуально зап частей навалом инструмента море А все шло с тех времен когда можно было только немцев без этих проблем содержать Времена меняются:blum2:

Последний раз редактировалось Andrey2003; 02.06.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Andrey2003 вне форума   Ответить с цитированием