Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 04:56  Вверх  #97
andrews44
Новичок
Только пришёл

Мне вот не очень смешно. Я не пойму что ещё сообщить. Наклейки в ключе нету. Всё информацию о машине сообщил. Пол года назад когда после неудачной замены батарейки на ключе, последний приказал долго жить (развязался :) ) пытался получить код для привязки ключа с помощью программы Renault Immo Test Kit2. Ни чего не получалось, спросил у народа на форуме, сообщив всю инфу по машине. Дали код 4223 . С помощи его привязал ключ. Прошло пол года. После 3 дней дождей не могу снять машину с сигнализации. на кнопку не реагирует ни имо ни двери. Есть предположении что приёмник сдох (есть следы окислов и соли на плате) Пытался вырубить имобилайзер как сказано тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067
Ни чего не получается (после ввода последней цифры и отпускания педали газа, лампочка мигает. Ввод производил через торцевую кнопку на стрекозе. Предположил что код для привязки ключа и код имобелайзера НЕ одно и тоже. Прошу помощи или совета. Получаю: :grin: Спасибо конечно за помощь, но что то всё равно ни куда не могу уехать на машине. Выход остаётся:russian:

Последний раз редактировалось andrews44; 30.05.2013 в 05:00.
andrews44 вне форума   Ответить с цитированием