Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 01:53  Вверх  #8
OlegLih
Новичок

Радость

Отвечаю на некоторые ваши вопросы, да начну с того что поздороваюсь со всеми кто мне ответил, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я подумал и решил брать!!!!! как говориться второй день не то что полёт нормальный - просто отличный!!!!! Состояние авто - поднимал на подъёмник, смотрел минут 20, блин нет слов одни эмоции, у новых корейцев и китайцев, походу вообще нет обработки и не какой защиты )))))), а на этой лагуне, если помыть дно то на 5-, и сразу скажу лазил с моляром, который очень хорошо в этом разбирается (он мне уж точно не стал бы советовать брать"извиняюсь за грубость" ГоВнО - по кузовщине, на спидометре 73.332, это при том что машина хоть и выпущена 2008, то говорят приобретена в 2009 году, в Германии, в России с 24 декабря 2012 г., салон в автомобиле по состоянию на 4+, 5-, есть кое где на пластике мелкие царапины почти не заметные, и водительское сиденье с боку с лево немного треснул кожзам, друзья когда увидели и прокатились на ней не только в качестве пассажиров, но и в качестве водителей, сказали про салон автомобиля и про машину , что она можно так сказать в идеальном состоянии, и что типо накручивают спидометры на 100т.км это чушь, а продалась она потому-что гарантия 3 года на неё закончилась - вот её и продали (что там - в Германии - с этим всё проще) и что она не выглядит на 173332 км, о себе могу сказать второй день - полёт нормальный )))) без замечаний и нареканий, ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПО ЛАГУНЕ III 1.5 dCi
P.S/ с Уважением нововлоделец Ромбика
OlegLih вне форума   Ответить с цитированием