Я свой починил позавчера

общем дело было все таки в водительской кнопке, в самой плате нужно было пропаять контакт где-то на форуме видел есть отчет с фото, еще нашел два горелых предохранителя в блоке заменил, пропаял и щастье:-) ВСЕМ КТО ПОДСКАЗЫВАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от rezik81
добрый день, у меня с правым передним стеклоподъемником тоже проблема, т.е. с самого блока в водительской двери правое стекло не опускается, но если прислушаться, то какие-то потуги слышны (щелчок), с самой правой передней двери с кнопки стеклоподъемник работает. Что подскажете? Л2Ф1 2002г. хэтч
|
начни с предохранителей если все гуд то дело в кнопке нужно разбирать и смотреть,похоже у них это болезнь я паял ту же фишку что и в фотоотчете
Добавлено через 10 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от пришелец
Я свой починил позавчера  общем дело было все таки в водительской кнопке, в самой плате нужно было пропаять контакт где-то на форуме видел есть отчет с фото, еще нашел два горелых предохранителя в блоке заменил, пропаял и щастье:-) ВСЕМ КТО ПОДСКАЗЫВАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено через 6 минут 52 секунды
начни с предохранителей если все гуд то дело в кнопке нужно разбирать и смотреть,похоже у них это болезнь я паял тоу же фишку что и в фотоотчете
|
JoHett в теме ремонт стеклоподъемника описал весь процесс с кнопкой подробно и с фотками