Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it
Извините,не знаю как в Л1,просто интересно:опора задняя и опора КПП-не одно и то-же?
|
Опора КПП это наверно левая подушка двигателя со стороны коробки так сказать со стороны водителя.
А по поводу частой замены, у меня была такая ситуация когда нижняя подушка после замены проходила около месяца. Виной было то что подушку в магазине мне подсунули от бензинового 1,6 движка, он меньше весит. Когда снял свеже оборваную и уже нормальную на дизельный 1.9 и сравнял, то увидел отличия что в новой резиновые соединения внутренней и внешней части были потолще, там даже есть на одном соединение набиты звездочки, наверно для идентификации, в 1.6 были две, а на 1.9 набито три или четыре уже не помню.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
А по поводу изготовителя, у нас оптимал считаеться откровенным китаем. По екзисту брал хатчинсон, отличные подушки. Потому как это оригинал, но с акуратно затертыми болгаркой номерами детали и ромбика)) НА таможне платят пошлину как за китайский економ, а на самом деле Renault:grin: Упаковка конечно просто пакетик с бумажкой, и цена конечно супер...