Цитата:
Сообщение от alexmsp
если ты надумал судится то независимая в любом случае будет брать стоимость оригинальных запчастей, по крайней мере укажи им на то что у тебя авто без ДТП и все оригинал. Я так делал. и получилось против 30000 от страховой 100000 по суду (правда спустя 6 месяцев)
|
Так и сделаю. Но сначала предложу решить внесудебно.
Добавлено через 12 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
А почему такое отношение к б/у? То что не оригинал может быть откровенно корявым, а б/у это детали прошедшие контроль на заводе и установленные на машину. Я например себе задний бампер и фонарь брал б/у и всё обошлось в 3500 рублей, ну и покраска 5000. Да и искать их собственно не проблема, здесь на форуме как минимум 2 разборки лагун по Москве и фара у них передняя оригинал 3000 стоит. И в свою сумму уложишся без проблем.
|
Ну посмотрим. Не хочу много времени на это тратить.
Та фара, которую поцарапали - именно не оригинал, Valeo. Менял так как стекло на своей разбил. Так она вообще ничем не отличается от оригинала, ничем.
С бампером чуть сложнее. там как минимум три разных варианта если не ошибаюсь.
Вот крыло можно поставить б/у, но возьмутся ли за это на сервисе пока не знаю, ремонтировать хотел в АМТ на 2ой Мытищинской.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
По ценам: За работу у нас по крайней мере, 5000 за элемент. В стоимость входит всё, замена , покраска, материалы. Из белоруссии бампер задний себе заказывал за 3500 у нас я думаю не дороже 5000. Фара у берза 3500, сам себе буду брать. Вот крыло не знаю.
|
Спасибо. "У нас" - это где?