Цитата:
Сообщение от qwest
Из меганов III я бы рассматривал в кузове универсал более практичней чем купэ для семьи, хэтчбэк мне не очень нравится, хотя кому как.
Выбирал бы из бензиновых моторов 1,4Tce (130л.с.) у данного мотора крутящий момент - 190H/м при 2250 об/мин расход топлива по паспорту: трасса-5,3, город -8,5, средний-6,5,второй вариант мотор -1,6. В РБ выбор из них есть, плюс проще найти авто в достойном состоянии, 1,5DCI даже не рассматривал бы для покупки, по мне не ахти этот мотор.
|
ну семья моя катается не отягощенная грузами, а так налегке да и ребенок уже большой (4 года) т.е. коляску и тд. на этом авто возить не придется.
В принципе что попадется тогда (по кузову) это не принципиально, а так спасибо за совет. А то смотрю за меган 2009 -10 года можно до 13000$ найти а вот лагуну таких лет сложно, да и КМК меган 3 тоже не плохой вариант особенно в рестайлинге почти лагуна по интерьеру.
что то я по AV BY смотрю там таких не слишком много в основном 1,5 Dci, дайте пожалуйста ссылку на сайты в РБ по продаже авто, а то других кроме этого не знаю.