Проблема в том, что здесь "изжовано" только одна проблема и решение - Ехать на клип. Вот и все решения. Вот и получается, что по каждой ошибке мне надо носится за 120 км в Ростов к офицалам. А как известно, офицалы только и могут, что сдирать деньги. У меня горит надпись не исправность тормозной системы, не работает спидометр, вот здесь на форуме все и советуют съездить к ним и отдать денег, но ни кто не посоветовал прокачать тормоза или ещё что то в этом роде (такая машина у меня в первые, раньше сам старался делать свою машинку, руки растут из положенного места :grin:). А это означает, что все едут на клип и дальше они ни чего не знают, что там с машиной было и что исправляли (ремонтировали), и как это делали. Вот отсюда и пошли мои смутные сомнения по поводу моего выбора, хотя, ещё раз повторюсь, машинка мне действительно очень понравилась. А такого сканера случайно ни укого нет -
http://floomby.ru/s1/3anJkm ? Если его купить самому можно будет диагностировать и выявлять неисправности?