Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 16:52  Вверх  #4
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от rom.negro Посмотреть сообщение
Помогите понять кого перекрашивают в синий. Это типо придатели или нет. а то иной раз начинают стрелять по своим.
По задумке, голубые - это :censored:, которые стреляют по своим. По ним можно стрелять, их можно убивать и это идет тебе в зачет.

По каким критериям определяет в голубые - я точно не понял. Кто-то палит по всем союзникам и ничего, а кто-то один раз промахнулся - и стал голубым. Предполагаю, что определяет по нанесенному союзникам дамагу за какой-то период времени.

Голубым легко стать "по подствае". Типа, стоит тяж, никого не трогает, и в него на всей скорости влетает и умирает елка или т-50. Ну, или стоит сводится, а в момент выстрела кто-то влетает "под ствол". На моей памяти такое бывает на порядок чаще, чем откровенная стрельба по своим, поэтому "валить голубых" не всегда имеет смысл.

Я вот одного не понимаю: если тебя перекрасили в голубые - тебе это как-то видно ?