Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 21:00  Вверх  #20
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

МУЖИКИ и ДАМЫ. Забейте на все шумы и вибрации лагуны. Сегодня дали служебную новую ГРАНТУ с подготовкой (установлена ШУМКА такая же как у меня на лагуне). Так это ей НЕ ПОМОЖЕТ. Зачем мертворожденному делать уколы для увеличения мышечной массы:suicide:
ЗАЧЕМ это сделали НЕПОНЯТНО. Что изменилось я не знаю, точнее не представляю как она могла ехать тогда без неё?

Короче сегодня я понял, что в моей лягухе после гранты нет двигателя, КПП и еще много чего и передвигается она по всей видимости с помощью каких-то магнитных полей или еще чего-то подобного.

ЧЕСТНО я в ШОКЕ. За что было отдано конторой 300 с небольшим рублей??? Раньше я частенько на форумах в отзывах про наши машины оставлял комментарии типа нафига отдавать столько бабла за такое ГаумНО. Но делал это как-то без души. Теперь же если где-то буду писать, то это будет от чистого сердца и и с пеной на губах. За что спрашивается наш человек их поддерживает, если они каждым автомобилем стараются максимально снизить численность населения, выпуская подобное и за такие деньги.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием