Цитата:
Сообщение от димон67
когда заправлял, двигатель новерное не глушил,у меня так было топливо показывает что есть, а комп пишет,что топливо кончилось,и лампа топлива загорелась.
|
Да, не глушил все верно, теперь всегда заправляюсь на заглушенную машину.
Теперь новая проблема, полистал поиск, такой проблемы ни у кого не нашел.
Месяца 2 назад были иногда раз в неделю два разгоняешься а она резко прекращает ехать, то есть такое впечатление что заглохла. не тянет и обороты сбавляются, убираешь газ и добавляешь опять и она пошла опять. так было редко, и я забыл совсем про это, неделю назад появился удар, то есть при разгоне интенсивном как будто на секунду машину глохнет а потом резко заводится, думал что отходит и забыл про это, оно начало частить, пару раз в день, вчера проехал км 500 за дорогу ударов 50 было, причем удары не приятные такое впечатление как будто кто то резко назад потянул, сегодня было много подряд ударов, я резко выжал сцепления но машина продолжила работать и поехал дальше, даже не знаю на что можно грешить, вот еще ощущение что турбина колом становится, но не может же такого быть, чтоб становилась и заводилась опять. машина(рено лагуна 2 1.9дци) резвая, до 100 за 14 сек, иногда когда стоит обороты играют от 800 оборотов до 900 играючи прыгают, но редко, масло не течет нигде, все сухо.
что может быть, какие мысли, подскажите ребят, так раздражает, особенно больно на 1 и 2 передачах, на 5 почти не слышно.