Родная MP3 магнитола за 0$!
Главный плюс нижеописанного способа является то, что он подходит для АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ магнитолы!!! Неважно какой проигрыватель у вас. TunerList или UpdateList, CD или кассетная(да хоть бабинник!:grin:). Данная операция заняла у меня буквально 10 минут. Сразу оговорюсь, меня привлекла простота этого метода и сделал как проще, хотя можно ещё улучшить эту схему.
Итак требуется:
1. паяльник
2. кусок шнура с джеком 3.5(можно отрезать например от старых наушников). У меня данные ингредиенты были в наличии, при помощи паяльника делаем не хитрую конструкцию(рис.1)
Далее открываем крышку магнитолы (в данном случае TunerList) и находим контакты усилителя(рис.2). Можно конечно поискать выходы например с радио модуля и т.д. В моём случае все регулировки осуществляются с проигрывателя,например мобильный телефон, флешка...
Припаиваемся к указанным контактам. Получается примерно так (рис.3)
Закрываем крышку, предварительно наклеив напротив припайки пару кусков изоленты(так, на всякий случай:grin:)
Данный апгрейт работает следующим образом:
1. ставим в магнитоле звук на 0
2. включаем джек в смартфон
Звук, эквалайзер настраивается с устройства проигрывающее файл, магнитола лишь усиливает сигнал и выводит звук на штатные динамики.
И будет вам счастье!