Цитата:
Сообщение от Gerz
Турбинка сама по себе должна свистеть и если ее не слышно,то значит с ней что-то не в порядке.На счет неплотностей.У меня была такая история,когда я покупал машину она ехала замечательно,потом почитав форум я сделал маленькое ТО.Подтянул все хомуты на воздушных патрубках,т.к. везде были подтеки масла,а следовательно неплотность.И действительно они были ослаблены.Так вот после этого машинка поехала немного хуже и даже увеличился моментальный расход.Если до этого на 6 скорости при 100 км/ч показывала 4.5,то после ТО стала показывать 5.5.Вот такая вот история.Если машинка у тебя не едет и при этом дымит,значит очень сильная нехватка воздуха(не дует турбина)или большая подача топлива(работа форсунок).Что у тебя на данный момент?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
ты крутил грибок,может ты его разрегулировал,отсюда передув,рвутся патрубки и выбивает ошибку.
|
В том-то и дело, что абсолютно не дымит, следов выхлопа нет даже)))
Форсунки работают (на компе коррекция в норме). Движок не троит, работает тихо и ровно.
Ставил грибок от донора, без изменений. Хомуты все подтягивал (это я в первую очередь проверил).
У меня выхлоп пробивает через выпускной коллектор, на выходных попробую подтянуть, если прокладка жива то норм)