Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 14:12  Вверх  #1447
Gerz
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от demon Посмотреть сообщение
Юра, вынужден с тобой согласиться. Первопричина так и осталась не выявленной. Буду копать дальше.
Когда проезжаю мимо зданий или равняюсь с другими авто при разгоне слышен такой звук, как будто свист. Именно на разгоне. Неужели где-то пропускает воздух
Турбинка сама по себе должна свистеть и если ее не слышно,то значит с ней что-то не в порядке.На счет неплотностей.У меня была такая история,когда я покупал машину она ехала замечательно,потом почитав форум я сделал маленькое ТО.Подтянул все хомуты на воздушных патрубках,т.к. везде были подтеки масла,а следовательно неплотность.И действительно они были ослаблены.Так вот после этого машинка поехала немного хуже и даже увеличился моментальный расход.Если до этого на 6 скорости при 100 км/ч показывала 4.5,то после ТО стала показывать 5.5.Вот такая вот история.Если машинка у тебя не едет и при этом дымит,значит очень сильная нехватка воздуха(не дует турбина)или большая подача топлива(работа форсунок).Что у тебя на данный момент?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от demon Посмотреть сообщение
Юра, вынужден с тобой согласиться. Первопричина так и осталась не выявленной. Буду копать дальше.
Когда проезжаю мимо зданий или равняюсь с другими авто при разгоне слышен такой звук, как будто свист. Именно на разгоне. Неужели где-то пропускает воздух
ты крутил грибок,может ты его разрегулировал,отсюда передув,рвутся патрубки и выбивает ошибку.

Последний раз редактировалось Gerz; 21.05.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Gerz вне форума   Ответить с цитированием