Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 11:24  Вверх  #9
rockafeller
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение

И вообще если сравнивать то давайте без этих "топливо у дальнобойщика, ТО за 2 рубля". Я не собираюсь обслуживать нормальную машину в помойном гараже и заправляться ворованной соляркой. Это не сравнение экономичности авто, это сравнение жадности владельцев.
вот это не заметил)
машину в данный момент ищу максимально экономичную, для езды, в т.ч. короткие поездки. Повжигать есть на чем. Поэтому зачем мне "честные сравнения" из разряда - "а вот если бы то, если бы это..."? Я оцениваю свои возможности, что где взять и т.д. Есть возможность - пользуюсь.
Я не у дальнобойщика собираюсь заправляться, топливо хорошее, такое не на всех заправках есть, да и сезонность соблюдается строго, ибо весь автопарк встанет сразу. Ее происхождение меня слабо волнует - перед кем мне должно быть стыдно, если я типа "украл"? Перед государством что ли, которое этим бензином-солярой нас обворовывает? Или цену увеличивает, а налог так и не отменит. Нет уж, увольте.
Повторяю - никаких помойных гаражей. Да и в "гараже" работают люди, лучше обученные, чем у официалов. Мне порой страшно к этим дебилам ездить даже - к счастью, не все такие. Не знаю, как у вас там в Твери.
Да и масло "оригинал" вообще не обязательно, да и не обязательно его у официала втридорога брать. Если вам стремно или не получается обслужить машину самому, ну что ж, обслуживайте, где угодно) Никто ж не запрещает. Покажите свой "статус", будто как минимум на Мерсе ездите))) Моя зажигалка гольф-класса стоит ощутимо дороже этого Д-класса при том, что старше на 3 года) И не гнушаюсь сам обслужить или поменять, что могу))
Ничего личного и обидеть не хотел))
Про стереотипы. С честным пробегом 40 их не бывает, ибо ценник зашкаливает. Я все машины по ВИНу пробиваю, так что мне эти сказки по боку. И здесь машину брать не хочу. Что ж сделать, если дилетантов вокруг полно?) Я-то тут причем?) Кому-нибудь другому расскажите)
Да. кстати) дизель чипануть еще можно, тогда 2.0 атмо вряд ли уедет) а вот чип для атмо вряд ли что-то даст вообще)) Но это скорей для энтузиастов, к коим могу себя причислить))))

Последний раз редактировалось rockafeller; 21.05.2013 в 11:37.
rockafeller вне форума