Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 10:50  Вверх  #52
rockafeller
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Этот "двухлитровый овощ" без особого напряга уедет от полторашки, правда не давая владельцу таких иллюзорных ощущений нереальной мощи.
Наверное ворованный бензин тоже можно покупать дешевле, я этим просто не занимаюсь.
ТО дизеля (не просто разовое, а вообще весь цикл) по ценам дилера точно было дороже чем у бензинки. Значит и в гараже оно вряд ли будет дешевле. Опять же никто не мешает и бензинку самому обслуживать.
По поводу моего расхода трактористы уже возмущались, ну да - средняя скорость 46 км/ч, средний расход 8.8. Просто по трассе до Сочи и обратно было ровно 8/100, но там мы круто в пробках потолкались.
ну да, это максимум, что он сможет сделать) причем расход не будет там 8.8, потому что чтобы атмосфера поехала, ее крутить надо)
Ворованный бензин - нуну, удачи, купите))) я вот не нашел)
Да что мне эти официалы!) Просто мы приходим к тому, что стоимость ТО практически одинакова, вот и все.
Про расход я уже сказал - по ходу, дело в Твери) У меня такого не будет, ибо даже Сандеро рабочий столько же ест. Да и не тащусь я еле-еле...
А по поводу вкладышей - это для больших пробегов, да и диагностировать можно, смысл мешать машине работать?)

Последний раз редактировалось rockafeller; 21.05.2013 в 10:53.
rockafeller вне форума