Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:10  Вверх  #1
svikos
Пользователь
Только пришёл

ПТСом уже и не пахнет для этой машины. Есть только доки для регистрации. Никаких мануалов не осталось. По состоянию машины чувствуется, что делали ее не для того, чтобы отремонтировать, а для того, чтобы хоть как-то она передвигалась.
Есть вопрос опытным владельцам Л1 Ф1 2.0 113 л.с.. Есть два двигателя с объемом 2.0 113 л.с.: 722 и 723, такая же ситуация для КПП. Можно ли визуально определить, какая коробка стоит? Двигатель не принципиально, он нормально работает, а вот с коробкой, наверное, придется повозится, и хотелось бы знать ее тип.
Не ответил на вопрос о проверке АБС на ходу... Я не вникал до сих пор в суть АБС, но мне кажется, при большом желании эту опцию можно отключить. Сам не провверял, потому как приехал на Лагуне только вчера ночью. И ехал, сложив руки в молитве, как бы доехать до дома без проблем. Поэтому о резком торможении думать не хотелось )) Иначе мозг рисовал катастрофические последствия с отваливанием колес, двигателя и коробки в разных направлениях )
Вопрос возник, потому как хозяин старый сказал, что АБС нет. А мне что-то не верится, что есть лагуны без АБС...
svikos вне форума   Ответить с цитированием