у на с в семье два мобильника с двумя симками. довольны обееми. одим - mobistel EL560 Dual SIM WiFi второй Alcatel One Touch 810D. u брата в Казахстане Nokia 206 Dual Sim, один модуль но две симки. очень удобно . когда брат был у меня в гостях одна симка казахстанская другая немецкая.у дочери две симки разных провайдеров. мне дешевле звонить на один номер (тот же пров.)а её на стационар дешевле с другой.и делить на рабочую и приват удобно. я до того как приобрёл двухсимочный, замучился два аппарата носить. оба заряжать надо не забыть, а зарядные разные. а тут акку на 1200 мА. на неделю хватает при нормально пользовании.
симки постоянно в сети.при разговоре по одной линии , -если звонок на другую приходит слышно сигнал и есть возможность задержать разговор на одной и принять на другой, затем вернутся к разговору на первой. на некоторых есть возможность голосовую конференцию организовать.(дочь иногда так разговариват с несколькоми одновременно по громкой)
вот
тут например НОВЫЕ двухсимочные второй мне знаком. чел очень даже доволен. правда у него одна симка стоит