Цитата:
Сообщение от SPboleg
Я не говорю что 300 это много. Я говорю про то что цену на машину образует спрос. А ставить можно и больше , она может и будет в идеале но ее за такие деньги все равно не купят как раз по тем причинам что ты указал. А разброс цен на тот-же 2002 год в 100-150 тысяч это бред. И комплектация на цену б.у. влияет не сильно.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45249590-05bbb.html -наглядный пример. 3 месяца назад 290 стоила. Терпение заканчивается даже у самых терпеливых со временем.
|
По тому варианту, могу сказать что дверь надо ремонтировать + покраска! Ну еще конечно почти голая, у нас недавно такой вариант 125 т.р. стоил, не знаю правда с чем связан был такой низкий ценник, как говорится : "Хозяин-барин"!
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от SPboleg
|
На 2.2 dci, у нас фильтр масляный стоит около 400-450 р., в то время как 1.9 dci, стоит 190 р. и масла нужно больше 5 л., и это расходники. Может это конечно только у нас так, в других городах подругому.:dntknw: А так дует конечно, как паравоз, и расход по карману не лупит! Лично мне механика по душе! Лишняя электроника, а французы не славятся надежностью в этом направлении! + лишние затраты на ТО! КМК