Цитата:
Сообщение от Laguna2
Турбинка умирает. Моя последняя турбина до сих пор рабочая, дует, едет - всё хорошо, но масло гонит, дымит синим. А звуков никаких и динамика в порядке.
|
а с чего ты сделал выводы,что это из-за турбины дымит синим?
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от alexmsp
у меня сразу после ремонта стала свистеть очень сильно (даже немного на вой похоже стало. хотя раньше не было турбин и с другими сравнить негде) , но все патрубки сухие (раньше были маслянистые что грязь налипала) а теперь пыль если села то обсыпается с них не прилипая.
внутри сухо, люфт такой же как и до ремонта, синего дыма нет, масло от замены до замены 0.8 литра если жать по 3000 оборотов часто а так не более 500мл (но это норма и она скорее всего выходит с картерными газами т.к. в отсекателе много остается) и при этом показатели до ремонта были 1 литр на 10000км.
до ремонта я проездил 90 ткм и после уже 30ткм.
|
Турбинка свистеть и должна.А свист и вой-это разные вещи.У меня выла,как конченный подшибник.А отсутствие свиста турбины показатель на ее неисправность.Ну надо конечно отличать свист турбины и свист неплотности во впуске.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it
А если просто рукой прощупать люфт?Моя с елё ощутимым люфтом но свистит довольно громко при наборе оборотов и перестаёт при их выравнивании.Хотя может какой патрубок-стык сифонит,смотреть надо.Масло кажись не гонит,ибо патрубок просто чуть влажный,доп.маслоотделител ь собирает капли,между заменой не доливаю.А вот утром из гаража надо выезжать быстренько-противный,кислый или какой он там,запах выхлопа.Так что не ведаю,еду пока едет,а там как Бог даст.
|
все у тебя нормально,катайся и радуйся.