Цитата:
Сообщение от fasgen
А при контрольном тесте приборки (при вставлении карты, удерживая кнопку показаний на переключателе) у всех показывает красное табло "Battery Charge" и 4 черточки сверху?
Так и должно быть? А то у меня на 2-ух разных приборках последним появляется эта надпись (вроде после кол-ва оставшегося топлива) :dntknw:
С зарядкой вроде проблем не наблюдал, показывало на обеих напряжение около 14.1-14.2 (независимо от потребителей). Хотя вроде припоминаю на какой-то из этих машин пару раз после заводки загоралось STOP BATTERY CHARGE FAULT (как то так вроде) Но последнее время замечено не было..
Приборка глючит??? 
|
Это есть у всех, там сверху над этим АКБ есть еще такие _ _ _ _ прочерки, они в случае наличия ошибок (не все там отображаются а только определенные) появляются различные буква например h или t
у меня например надпись батарея после заводки горит преимущественно зимой и летом в сильно влажную погоду, при этом ремень не тормозит и не проскальзывает и зарядка тоже более 14. Оффы сказали что аккум в хлам уже сдох по их тесту, на вопрос а что у вас за тестер такой, получил ответ:
- на нем три положения, 1. норма, 2. требует зарядки или обслуживания и 3. мертв - это мой случай хотя заводится нормально и зимой не вставал ХЗ. так что смирился с надписью, как начнутся проблемы тогда и буду решать.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Valeriy
Спасибо, Sword.
Так можно ехать в сервис и однозначно просить заменить шкив коленвала ? Или еще и ремень ?
|
Я бы все таки посмотрел еще, но по симптомам очень похоже именно на шкив КВ. И ехать в сервис как уже написали лучше либо на веревке либо без ремня доп оборудования, дабы не попасть на ремонт мотора.