Доброго времени суток!уже год на лагуне 3 1.5 DCI единственное вложение это замена какого то сальника и расходники пробежала он у меня за год ровно 30 000,сейчас буду чинить замок двери фара сзади треснула(толкали из снега))) и вкладыши с фильтрами и подвеске диагноз нужен поеду в Посад к Серёге.Думаю продавать да жалко за дорого не отдашь,а такая корова и самому нужна.)Приехала на автовозе ко мне на пост 117500 пробег реальный(меня не выгодно обманывать)была бита в правую сторону не сильно,делал диллер.Взял такую за дешево на круг получилось 430,правда опций минимум,ну так я то вообще сначало о приоре мечтал новой,теперь задумался о купэ,детей нет,родитель один,женщин много.)Сначала думал в хэтч 2 литра автомат прицелюсь,но она(Купэ) меня очаровала)Я понимаю что если эту говорят трудно скинуть то купэ вообще unreal,но как то по...,думаю возьму лет на 5 до 30 поезжу,пока на квартиру буду копить.Самое интересное что Л3 2 литра если взять до 3-х лет можно под 2,5 еврейского рубля засунуть вместо 2.7 у 3-х летки.Вы тут рассуждаете о скрученных пробегах,а о накрученных не слыхали?)))
|