Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 09:38  Вверх  #16
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
А теперь друзья мои нужен совет. кляну себя что продал 2 авто и не смог поприсутствовать на приемке авто. везут авто домой. позже буду разбираться. Обещали 33 300р+ 100 р помывка,взяли судя по звонку жены 42 500. грит вкатали какое то ТО 180. Переписка с сервис центром в почте лежит. договаривались на 1, получили полуось в 5 точку... Только с работы пришел, а тут такое....
У меня раз был развод по стоимости. Приехал менять к офам масло и фильтра, без свечей. При этом заранее посмотрел цены на воздушные фильтры в экзисте. Спросил цены у офов на воздушные. Оказались для меня приемлемые. Поменяли, а счет выкатили значительно выше. Типа сервисник ошибся в ценах. Заморачиваться не стал - просто им теперь не верю и сам фильтра меняю. У них только масло

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
завтра пожалуйста.. дети спать ложатся...все в подробностях
Если они что то меняти из ТО 180, то старые зап части должны отдать. Кроме жидкостей и масляного фильтра. У меня даже на гарантии лампочку меняли - старую в багажник ложили

Последний раз редактировалось mnv; 17.05.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
mnv вне форума   Ответить с цитированием