Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 10:35  Вверх  #88
Kykymba
Новичок
Только пришёл

Я конечно не уверен, но.. Кажется я починил рейку или она сама починилась.. В общем у нас сейчас жара. под 30, но утром в районе 20, а при 20 она нагревалась и скрипела. Так вот. Заметил, что на жаре тишина. Неделю уже тихо. Думал, что жара как то влияет. Сегодня вспоминал, что я мог сделать. Так вот там на рейке есть тепловой экран и он у меня был загнут в сторону панели салона ( сам понимаю, что фигню написал, но как объяснить еще я хз:)), выглядело все это красиво и правильно. Но, где то я увидел фотку, где экран этот как бы оборачивает рейку. Собственно так я и сделал. Завернул его, что бы от отгораживал верхнюю часть рейки от мотора. И было это около недели назад. Вот хз совпало или проблема была в этом. Лезть разворачивать не хочу, он из фольги боюсь поломать. Тихо и отлично. Это так для инфы. Может кому пригодится. Поищу фотку где видел. Найду выложу.

Добавлено через 19 минут 20 секунд

Во! нашел. Это вид сзади как бы получается, но все равно понятно, что экран закрывает верхнюю часть рейки от мотора. А у меня это ухо наверх было развернуто.
Оно не оно сомнительно конечно, но звучит все логично.. на кой то же этот экран инженерами был поставлен. Плохо, что сервис-мены наши не догоняют за инженерами рено. А там потестим еще конечно:)

Последний раз редактировалось Kykymba; 14.05.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Kykymba вне форума   Ответить с цитированием