Цитата:
Сообщение от Бандерлог
интересные выводы по поводу масла.)) расскажите дальнобоям что им нужно масло раз в 10 000 км менять)) вот они посмеются, они то по незнанию меняют его на 40 000.
так же в вашей арифметике не учтены пара аспектов
1. Соляру можно заправлять бесплатно.
2. Соляру можно покупать существенно дешевле.
Вот вам для примера)) У меня на работе стоит две бочки Лукойловской соляры для погрузчиков, так с этих бочек я забираю 60-70 литров совершенно бесплатно. Так как я работаю с дальнобоями то мне постоянно предлагают талоны на топливо ниже рыночной цены.
в полемику вступать не буду, просто ваши выводы верны только для вас.
|
Вы с кем и о чём говорите? Это я к тому, что речь идет не про дальнобои, а про обычные бензиновые реношные движки обычного автолюбителя, для которых якобы эльф рекомендует замену масла каждые 30 тысяч (и именно такой интервал прописан в сервисных книжках для Европы), а с учетом капризного фазорегулятора даже дилеры рекомендуют менять его каждые 10 тысяч (имеется в виду для России).
Далее, по поводу ВОРОВАННОЙ соляры. Речь идет об обычном автолюбителе, который заправляется на автозаправке за свои кровные. И именно в этом аспекте идет сравнение "трактора" и автомобиля на ГБО. Разницу чувствуете?