Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 22:38  Вверх  #6
zahar
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Diagnostufa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лагуна 1 фаза 2, F3R 611, AKPP DP0 004. 1999 года.
Пред история:
Купил машину ненаходу, парень пригнал машину на ремонт акпп, там ему закапиталили коробку и сказали менять всю проводку моторного отсека. Проводку он не нашел и решил продать авто. а я купил.
перебрав проводку, завел мотор, поменял все расходники. но коробка уходила в аварийный режим .давление небыло. снял акпп поменял насос. все машина поехала.
-Проблемки похожие:
1. при минусовых температурах при утреннем запуске появлялась ошибка по коробке, и менялся звук работы акпп, сейчас проявляется очень редко но бывает.а если газу дать 3000 и прогреть то ошибки небудет.
-ошибка Цепь эл. магнитного клапана модуляции давления короткое замыкание на +12.
Цепи проверял, клапан менял, проводку в гидроблоке менял.
2. В пробках акпп перегревается и перестает нормально работать(удары толчки итд) На скорости все ок.
3. После стоп теста проверка гидротрансформатора( Выполнялось все по документации не более 5 сек 2100 оборотов результат При необходимом 2700 - проблема в движке нехватает мощи) появилась пауза при переключении с 1 на 2 пауза секунды три потом толчок и вторая.

и последнее что я узнал только вчера. под маховик были положенны шаибы при ремонте акпп типа чтоб подвинуть гидротрансформатор к маховику.

что из этого всего может греть акпп в пробках, и делать паузу между 1 и 2

охладитель нормальный, я поставил еще доп помпу на охладитель но результат слабый греется меньше но всеравно греется.:dntknw:
вот технота, надеюсь поможет.
http://files.mail.ru/5FF7B1FE58E647799EF94AAD4CDE60C1 вы говорите что охладитель нормальный, что имеется ввиду? нормальный по моему означает - не забитый. не забитый там где проходы для масла а не только для воды. насчёт техноты - она применяется если обычная диагностика ничего не дала, т. е. ошибок по клипу нет , все параметры в норме а проблема наличествует. есчо многие проблемы решаются простой разборкой и промывкой гидроблока

Последний раз редактировалось zahar; 11.05.2013 в 23:26.
zahar вне форума   Ответить с цитированием