Цитата:
Сообщение от demon
новый стоит космических денег))
Если актуально, могу спросить в Чебоксарах на разборке, помню продавали стеклоподъемники. Цену не знаю, так что сам предлагай почем заберешь)))) Я попробую договориться на авторазборе.
|
подходит от Тойота Чайзер. Нашел на гаражах старый механизм. Они впринципе как и на Лексус одинаковые. Потом покажу фотки, как получилось. Смастерил круклый ролик, поставил на корпус в механизм,сделал т тросика от велосипедного тросика от тормозов, моторчик подключил от прошлой машины. LEXUS GS 300, капался ровно неделю, все детали подбирал и выискивал по блошиным рынкам и у гаражей. Натяжку сделал, подсоединил мотор. Все заработало. Установил тропецию типа так называемую. К стеклу сразу же подсоединил, вытачивал и скреплял металическую пластину доооолго, единственное помешал динамик, вот на его место крепится и моторчик. Но я их по соседству тесно разместил. Вроде подружились. Сейчас работает стеклоподьемник. Тихо, но быстрее чем правый оригинал)))) Японская Лагуна стала у меня))). А так все решается и делается. На форумах много кто пугал. Ценами. От Тойоты подошло. Возни правда много.