Цитата:
Сообщение от Chemer
Это вам батенька смотреть РХХ надобно, как минимум почистиь его не полностью разбирая т.к. новый в районе 50$ стоит. И еще я бы дроссельную снял и почистил и заменил 2 кольца уплотнительных на ней же.
Удачи и с праздником!:)
|
Спасибо. Вас также с праздником, с действительно Настоящим праздником!
А по поводу вашего совета: заслонку дроссельную чистил (хотя она и так вся чистая было, с краев тоже), правда кольца уплотнительные не менял. А по-поводу РХХ: я его поменял 2 месяца назад (на Meat and Doria), вроде сразу лучше стало, через неделю все вернулось как и было. Правда я вчера снял новый РХХ, немного почистил его, потом завел машину и какой-то непонятный звук появился, жжужание чтоли, долго понять не мог, что это такое. А потом случайно дотронулся до РХХ, так это он жжужит. Блин, неужели это он опять накрылся...я снял его потом вроде не крутится в разные стороны, прочно сидит в пазах, зажигание попроворачивал, так он хорошо заезжает и выезжает...но при работающем двигателе все равно жжужит.
А почему я решил что что-то с МАР: ничего страшного что резинка которой он входит в отверстие немного обдерлась, и я эти кусочки-ошметки поотрывал?
А да вот еще вчера, что было: стоял возле магазина, обороты 800, повернул немного руля (где-то на четверть оборота), а обороты заплавали от 800 до 1200, потом проехался немного, остановился и вродке так больше они не плавали при повороте руля, максимум от 800 до 900...
Как же задолбали меня эти обороты, ездил на диагностики, никто ничего не может путного сказать...