Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 19:19  Вверх  #9
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
В любом магазине хозяйственной техники,строй.причандалов и пр.Где продают компрессоры,водяные насосы... и всё к ним.
А такая форма?Не знаю,я встретил такой,но это не важно,важно сам принцип работы.В магазинах покрупнее есть выбор.
Хорошо вам, у вас магазины есть,. выбор есть :( У нас нет крупных магазинов такого плана. Рынки обычно с мелкими точками, у всех все днои тоже.

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
так не надо ездить к Диме.... в минске куча гаражей с пряморукими мастерами по ремонту облитых маслом сверху донизу ведер:grin: и для меня очередь будет меньше:grin:
Кто сказал я что я у Димы делал? Я и сам вполне могу. Резинки только у Димы брал. Дима то не виноват что резинки такие гавно на рынке. Также брал у Димы на форсунку черное колечко - пол года не отходила, от температуры и топлива раскрошилась в хлам, соляра потекла ручьем в дороге. Но других просто нет, наборы у всех одни и теже. Не термо/бензостойкая там резина. Пришлось купить втулку вместе с колечком зеленым, отдельно таких колец не продают - пока все хорошо.