Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 20:42  Вверх  #5
Алексей Молчанов
Местный
Осваиваюсь

купит тот кто поймет, что он приобретает.Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова.Я б и не продовал трёшку, очень положительная машина всем устраивала, но вот задок у неё ну некакущий.Вот если б скрестить л3 с купе, так бы и ездил.А на счёт цен на авто я убедился на своём примере, что хорошие машины стоят хороших денег.Трёшка это 8 по счёту моя машина.Вот первые три я брал именно по принципу "дешевле-лучше" Но проходил месяц-два и начиналось.Потом перестал экономить на покупках машин(ну в разумных пределах конечно) и всё,как ни странно, наладилось- стал получать удовольствие от надёжных машин.Но вот на 7 опять решил взяться за старое.Взял за 290 в 2011 году л2ф1 2004г.Тогда цены колебались от 320 до 360.И что.Через неделю! началось.Куда я смотрел.До сих пор удивляюсь.И сходу 80т.р. ввалил да ещё музыки на 60 тыщ ахнул (лошара)Но поездив полгода понял не мой автос.Правда продал за 2 недели, но за 335, а что делать.И зарёкся с дешёвыми автомобилями связываться.Поэтому Л3 за 585 с родным пробегом 38700, а теперь купе за 790 с уверенным пробегом 30580.Вообщем, теперь наслаждаюсь поездкой, чего и вам всем жалаю.Что-то как-то трогательно все получилось

Последний раз редактировалось Алексей Молчанов; 04.05.2013 в 20:46.
Алексей Молчанов вне форума