Проблема решена.
Всё дело оказалось в регуляторе наполнения, он же регулятор количества топлива, код X39-800-300-006Z. Его мне на станции снимали и промывали еще в самом начале этой истории, ничего криминального не нашли. Я тоже разобрал старый, для интереса, никаких видимых повреждений, царапин, потертостей нет. Никакой грязи. Видимо электрическая часть глючила.
Датчик не родной 5ws40208 а ДЭЛФИйский от Рено Кенгу, код 9307Z502A.
Покупал в Украине на разборке через посредника из Белгорода, зовут Анатолий тел.89601331633. Рекомендую. В Кемерово шёл 11 дней, ТК Деловые линии. До этого покупал на аллегро.пл, через посредника покупкиаллегро.пл. Тоже всё без обмана но шёл датчик 59 дней!! Почта России...
Всем спасибо, может поможет кому мой опус..
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от O.Pavlov
Могу посоветовать КЛИПом в реальном времени смотреть.давление топливной рампы должно стремиться к давлению установки топливного давления. если реальное будет значительно выше установочного,надо смотреть почему нет сброса...как вариант с обраткой что-то не то. но вот вопрос как вам в реальном времени смотреть,ведь официалы с КЛИПом не поедут кататься с вами на машине... ищите неофициала с КЛИПом.
|
Так и сделал. Действительно давление реальное (rail pressure)стремится (очень точное слово) к давлению в настройках (rail pressure setting). Проверяли прибором Launch 431 master. Особенно наглядно в режиме графиков получилось.