Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 15:10  Вверх  #9
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
Здесь разговор шел о том что в России для турбы межсервисный пробег 10000, для атмосферника 15000, а для Украины турба - 15000 км, атмо - 20000 км. Бензин то не особо отличается :dntknw:
Ага, именно про разницу России и Украины написана фраза
Цитата:
Сообщение от Sashok
Мне просто интересна сама причина. 5000 км это немалая разница для межсервисного пробега, да и по деньгам тратиться чаще надо.
:grin:

Россия и Украина, то понятно. Россия - это не только Москва и Питер. Это еще Норильск, Красноярск и даже Грозный. Если бы Реношные инженеры не понимали разницы - я бы Рену не брал.

Еще, когда я выбирал с турбиной или без, ни один манагер не сказал что ТО на турбину дороже. Большинство манагеров про это тупо не знало. Некоторые уверяли что разницы нет (ушел сразу). На реношном сайте эта информация тоже в глаза не бросается. И человек, приехав на ТО, может быть несколько удивлен. (Бывают люди, которые ездят на машине за 30 к$, а сами лишних 10$ в кармане не имеют. Всегда таким удивлялся, но каждому свое.) Или для Украины ТО одинаково стоит?

Как показала практика (писал я тут) - даже менеджеры в сервисе про другой период не знают.