Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 11:51  Вверх  #3235
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Лёх на 10лвл и на голде примерно так же. Так, что выцеливать всё равно надо. Хотя в случае с суперпершем ты конечно прав, но и снаряды на него значительно дешевле.

Вот вы мне лучше скажите, ведь среди нас есть артаводы? Вот почему на меня почти всегда сводится вся арта противника. Стата у меня прямо скажем не особо, если только процент попаданий неплохой. Но у них, что у всех оленемер установлен?
Вот только, что бой на тигре2, рядом были ещё 2 таких же в топе, причём в списке они были выше меня. Карта песчаная река и в барханах соответственно сныкаться негде. Так вот вся арта целенаправленно лупила в меня. Спрашивается почему?

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik2 Посмотреть сообщение
83071 общей прибыли-48000годбоекомплект-примерно 8тыс ремонт= 27071:dntknw: да и вообще яж и не говорил заряжать только голду, 5-7( я вожу 10 но использую не все обычно) снарядов, и когда знаеш что обычным не пробьеш заряжаеш ее) я просто как ИС-6 купил проводил эксперементы по прибыльности))) заряжал и голдой и простыми, с простыми конечно прибыль более на много, но и если использовать голду при необходимости она практически себя окупает с лихвой!
Так бы сразу и сказал. А то все подумали, что ты только на голде и гоняешь. Кстати если роту вечером соберём всем на голде надо быть, потому как противник на ней будет полюбому.

Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 27.04.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
ivan anatolyevich вне форума   Ответить с цитированием