Тема: На Лагуну3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 00:09  Вверх  #4
аванес
Новичок
Только пришёл

Постараюсь по порядку. Изначально был куплен комплект MyDean VS-XX740RE ( сам экран, накладки торпедо, комплект шнурков, антенна GPS) +trip интерфейс
Изначально лагунка была в комплектации радио 02, и естественно когда внедрил экран в машину ( заняло по времени минут 40) получил вариант с торчащим над торпедо штатным экраном, как на всех фотках. Изготавливать подиумы я не умею, и считаю, выглядит это колхозно. Пообщавшись с Видеосистемы- дистрибьюшин и порывшись в тех документации рено, выяснил, что trip интерфейс может расшифровать только сигнал от магнитолы оборудованной Bluetooth ( какой то мудрец предоставил корейцам для теста только машины ( флюинс,колеус,латитьют) в топовой комплектации . Далее последовал визит на разборку, где был приобретен штатный экран с необходимой прошивкой ( сразу отписываюсь, soft залит в монитор, необходим soft 07, определить можно по на клейкие сзади или по отсутствию кнопок настройки часов) + необходимая магнитолы
Приехав в гараж все воткнул в машину, все разъемы подошли и все заработало, при любом изменении по магнитоле на большом экране выскакивает синие окно со всеми данными. Штатный экран поселился внутри торпедо. Единственное что потеряно, это лампочка непристегнутого ремня. Ну и при необходимости все можно за час вернуть назад ( при продаже машины мало кто это оценит и вернуть деньги верят ли получится)

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Алексей, ты живешь на севере Москвы, позвони и растрясись до Речного вокзала, покажу и объясню и пальцами потыкаешь
27 апреля буду целый день в гараже, звони 9263936133

Последний раз редактировалось аванес; 27.04.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
аванес вне форума   Ответить с цитированием