Цитата:
Сообщение от AHTOH79
Ну конечно- это же эксклюзив и я ни как не мог на нем ездить.:grin: На майские, если поедем в котедж, похвастаешь как он "едет" 
|
я уверен, что не обязан тебе что-то доказывать, себе я уже все доказал! перед покупкой 1,5шки я тестил и 2шку на автомате, и даже катал 170лошадей турбобензин, не было эффекта вау-какая существенная разница!!! со светофора семейный универсал рвать - глупость полная... а на скорости сам же знаешь тяги достаточно, чтобы добавить при обгоне... при этом ты опять сузил все в сторону динамики мотора, а по остальным пунктам даже не написал ничего, так и понял, согласился... или упорствуешь...
p.s. по поводу неработающего навигатора - скажите мне, друзья, кого бы устраивал штатный (типа работающий) навигатор по сравнению с тем, какие возможностями обладают сейчас 5-тысячные переносные (навител, навтек и пр.) а раз так, то все равно пользоваться внешним... есть у меня друг на x5, там типа русифицированная навигация... отстой полный, долго смеялся... (как он им пользуется, до сих пор понять не могу!)