Отзыв
Не видел отдельной темы по отзывам, поэтому отпишусь здесь.
Давеча, 24-го числа, съездил первый раз в Лорант. Ехать от водника до свиблово не самый близкий путь, но чинить Лагунку у армяшек (рядом с работой) дрогнуло сердце, да и цены они гнут в последнее время, дороже чем Лоранте получалось.
Делать было - менять все фильтры, плюс масло, плюс задние диски тормозные, плюс колодки по кругу, плюс втулки стабилизатора (вроде так называются, снова забыл). После осмотра нарыли, что ещё шаровая на ладан дышит.
На все про все ушло чуть больше 3-х часов, но недалеко метро, торговые центры, тот же макдак, да и у них своя комнатка есть с вайфаем для клиентов.
Из всех сервисов куда меня занесла нелегкая этот пожалуй лучший. Все мои ожидания более чем оправдались. Понравилось, что люди подходят с той же концепцией, что и я, т.е. то что влияет на безопасность лучше устранять как можно скорее, а то что влияет только на комфорт - как появится желание.
Так что, если вы ищете качество за разумные деньги (дешевле по-моему только в гаражи в область), то рекомендую съездить в Лорант.
|