Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 11:11  Вверх  #3095
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Разрабы лучше за балансом бы следили, а то закидывает на 8лвл к 10лвл и арты как грязи. И в лучшем случае ты в этом бою добьёшь такого же терпилу как и ты сам или будешь мясом для набивания серебра танка более высокого уровня. Никакой компенсации ничего они не дают за это. Я уже ни один раз попадал на АМХ50 100 против мауса и е100, так я их даже на гуслю не ставлю. При этом даже если команда выиграла и меня не вынесли, после пополнения боекомплекта уходишь в минус "не всегда конечно". Вот это всё на каком основании интересно зделано. Премиумные танки все изгадили. Я покупал лёву за настоящие деньги и почему интересно он с каждым обновлением становится всё более картонным? Интересно если купить машину и после т.о. ей отключат половину опций в связи с выходом новой модели, это наверное возмутит всех, а здесь эти царьки, что хотят , то и делают.
А с последним обновлением премы и серебра перестали нормально приносить. На лёве даже с премом теперь в минус уйти реально. И не надо тут про руки кривые писать, не у одного меня такое было. На данный момент мне кв1 больше серебра приносит , чем тот же лёва.

Добавлено через 21 минуту 55 секунд
И по поводу арты хочу высказаться. Если уж они есть и стреляют по засветки, то и "мишень" они должны видеть только на мини карте, а не в свой "спутниковый" прицел, а если уж сами засветили мишень, то пусть бьют так же как сейчас или в пт режиме. А то убрали карты тихий берег и хребет дракона, да надо ни карты убирать , а факторы которые изгадили эту карту. С артой лубая не городская карта плохая.

Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 22.04.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
ivan anatolyevich вне форума   Ответить с цитированием