Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 19:07  Вверх  #10
Andy
Новичок
Только пришёл

Восклицание Laguna 1.6

И у меня эти грёбаные цверчки в торпедо живут. С самого рождения там.
Слышно их на холодной торпедо при проезде по неровностям мелким ну типа по брущатке и т.д. Сидят они в центре торпедо. При нажатии на накладку с нагрузкой кило пять, там где решотка, большая часть их замолкает, но не все. Нет идиальной тишины. После прогрева торпедо и салона соответственно, практически все цверчки замолкают, а при нажатии, даже лёгком, полностью молчат. Так вот, что я думаю по этому поводу, там есть зазор между накладкой и каркасом торпедо и судя по всему, проклеены места сопряжения этих деталей каким то материалом, потому-что звук не совсем пласмассовый, а какойто иной. Думаю, как достанут меня эти твари, поеду к диллеру и прикажу снять накладку верхнею и проклеить специальным материалом самоклеющимся, мягким как паралон. Он принимает форму и хорошо сжимаеться, небоиться тепла и мороза, как называеться точно не знаю, но в Киеве на авторынке такого до...я. Он достаточно дорогой но в лагуну его много не поидет. Нужно проклеить по центру немного его и все цверчки, тудаих в дышло, замолкнут во веки веков. Вот только торпедо нехочеться доверять диллеру. Могут и поломать по незнанию того, как сниметься правельно накладка верхняя.
Andy вне форума   Ответить с цитированием