Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 19:45  Вверх  #15
cbr1977
Жертва режима
Осваиваюсь

1) Раиль, я думаю, что ущерб и утс сверх лимита отвественности страховой с виновника в решении будет. У отца нет полиса ДОСАГО? Если нет ,то 120т.р. максимально оплатит страховая.
2) Машину истец показал страховой. Есть Акт осмотра страховой компании, этот документ потребуется при дальнейших экспертизах. Тебе надо ознакомится с этим актом. Описаны ли эти повреждения на машине истца? Вызывали отца твоего или нет это уже не важно. Развалить дело, к сожалению, не удастся.
3) Если кашкай на гарантии, считают только по ценам оф.дилера. Смотри гарантийную книгу кашкая в деле, конкретно печати последнего прохождения. Иногда люди перестают гонять машину на плановое ТО и машина соответственно слетает с гарантии. Это отцу на руку будет.
4) Судебную экспертизу суды московского региона отдаю делать в организацию на ул.Красной сосны в Москве, там как правило они занижают(надейся что намного).
5) Судебные расходы поделят пропорционально взысканным требованиям истца. На юриста истца взыщут примерно 10т.р ну максимум 15т.р.
6) Даже если будет решение, исполнительный лист действителен только три года. Можно не платить, сгорят сроки. Приставы работают плохо сейчас. Некоторые наши одноклубники даже налог транспортный не платят!
7) Сам юриста не нанимай, на расходы только попадешь. Там всё просто сам разберешься. Если что звони мне, подскажу брату татарину.
cbr1977 вне форума   Ответить с цитированием