Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 18:18  Вверх  #63
tull
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от raycom Посмотреть сообщение
умылись (думаю уже навсегда) только лагунисты с более продвинутой навигацией, в т.ч. я
Извините, в чем ее "продвинутость"?
Эта встроенная навигация в любом случае - полный отстой.
Т.к.:
1. Отсутствуют пробки. А без информации о пробках ездить в Москве принципиально невозможно.
2. Нет возможности обновлять информацию о POI и радарах.

Зачем вам такая бессмысленная навигация? Что она вам даст?
Сейчас первейшее предназначение навигатора - информировать о пробках, перекрытиях, радарах и мобильных засадах.

К сожалению, я забил на свою мечту выкинуть штатный экран, и встроить на это место 7-дюймовый андроидный планшет (в результате у меня валяется полуразобранный Galaxy Tab 2; никому случаем не нужен?).
Я поступил несколько проще: кладу поверх штатного экрана 6-дюймовый андроидный телефон. Который по размеру оказался просто идеальным - встает туда практически без зазора.
И пользуюсь всеми прелестями полноценной, настоящей (т.е. с пробками, актуальными радарами) навигации, голосового управления и т.д. и т.п.
Конечно, идеальным было бы поставить какой-нибудь микролифт, чтобы планшет выезжал поверх штатного экрана. Но, к сожалению, даже примерно не представляю, где такое смогут сделать (не за космические деньги).
tull вне форума   Ответить с цитированием