Цитата:
Сообщение от stawajak
Можно купить фирменый адаптер вот он, для джойстика с 15-ти контактным красным разъёмом.
А можно самому собрать (или чтобы знакомые сделали) по такой простой схеме:
|
так хотел отписаться всякого в этой теме, а доехал до дома и решил просто написать.
схему собрал, купил контроллер (вместе с контроллером все обошлось в 83 рубля). Дошло до прошивки....
во первых нет ни слово про фузы - ладно рядом были дядьки толковые, которые спутники ваяють - они посмотрели и проставили, как должно быть по их мнению...
дальше стал разбирать - а у меня л2ф2. рисунки и все ваши схемы не подходят. разъемы другие, два проводка местами поменяны.
хрен с ним - и это поборол.
и вроде как все работает, но не работает афишёр.
решил подключить параллельно афишёр, подкючил - отвалилась ровно половина кнопок подрулевого. с чем связано не понятно. разобрал-собрал, обнаружил что оранжевый провод никуда не идет, да еще и цвет меняет по пути. воткнул его на gnd.
каким-то чудом и какой-то матерью все заработало, и кажет время и температуру и подрулевой работает..... но когда весь день все это ковырял - ниодного цензурного слова не было.
а так - автору спасибо!
теперь хочу вот что:
видел на вторых лагунах экранчик, на котором время и температуру показывает большими цифрами посреди экрана, а не как у меня - маленькими в правом углу. Чтоб такого добиться нужно экран менять?
ввиду того что пионер у меня стоит в кармане, который прикрыт шторкой, над магнитолой - хочу избавиться от самой штатной магнитоллы, а на ее месте соорудить еще один такой же прикрытый шторкой карман. т.е. - две шторки будет - в одной мафон, во второй карман. кто что скажет?