Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:19  Вверх  #31
Daellina
Вегетарианка
Освоился

К сожалению, "соответствующие органы" заняты исключительно собственным благополучием, а наши налоги идут куда угодно кроме решения проблем, поэтому действовать надо самостоятельно, причем начиная с себя. Я сама совсем недавно полчаса ругалась с охранником, который не давал мне припарковаться, так как "это место занято для жильцов нашего дома". На просьбу предъявить документы, подтверждающие владение или аренду земли, ответа не последовало, но припарковаться мне дали только после угрозы перегородить проезд на аварийке. И видели бы вы лицо этого охранника, когда из машины я выгрузила бабушку (78 лет). Когда через 20 минут мы вернулись в машину и стали отъезжать, охранник подошел и извинился!
Это я к чему, не нужно бояться действовать, вы же делаете это для своего блага! Ребята на видео, возможно, чрезмерно эмоциональны, но лишь в силу возраста, а делают они все правильно, и кстати, первыми ни на кого не нападают. Конечно, они не изменят ситуации в целом, но разве достучаться хотя бы до нескольких людей и заставить их задуматься - плохой результат?