Я тоже присматривался к этой машине, даже ездил смотреть :) Продаван - какой-то слишком мутный тип, ехать на диагностику в лорант отказывается (хотя там не дальше 5 км от места стоянки). Машина не его, а тестя (по крайней мере так он говорит). Проверил машину толщинометром (за исключением бамперов, крышки капота и багажника, они из пластика и алюминия), задняя правая дверь то ли была крашена, то ли её слишком усердно полировали, так что сточили 70-100 микрон лака... (но меня это не особо беспокоило). В общем, машина-то вроде неплохая, я на ней даже поездил, но продавец либо параноик, либо перекуп. Так что, я решил не рисковать и взял додж калибер, весьма грустная машина в сравнении с лагуной, конечно, но что поделать, неплохой вариант по цене подвернулся :)
п.с.: Машина уже очень долго висит, месяц точно, продавец её еще 2 недели назад грозился сдать в трейд-ин, вот и возникает вопрос, так что не сдал, раз так своё время ценит, что на диагностику у него времени ехать нет, а показывать её куче народу время есть?
Последний раз редактировалось tazzman; 09.04.2013 в 16:55.
|