Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:59  Вверх  #5
Муслим
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Dmitry1985 Посмотреть сообщение
Ну удалось же найти парковку?
Я не решил поучать, тем более думаю, что я моложе, куда уж учить.
Но я считаю, что если есть желание жить по-правилам, а не как все - то ничего сильно сложного в этом нет. Тогда и ребята из стопхама не будут пугать.
.
Сорри Ни в коем случае не хотел задеть, со стороны мое сообщение малость язвительным кажется, но желчь не вкладывал, отвечаю!
Мне несложно, я законы не нарушаю, бывают в жизни моменты, ну прям "приспичит", и на те, тут как тут быдло налетает. Меня они не пугают, я на них не натыкался, почему не натыкался, видно меж строк. Ну не бывает идеальных людей, не бы-ва-ет! Я высказал свое мнение, я считаю это самоуправством и недопустимым мероприятием. Пусть этим занимаются компетентные органы, как никак наши налоги идут на это.
Конечно легко наводить порядок, когда ты целая свора, зачем толпой нападать на одного человека? Почему простолюдинов бьют, а не систему, которая породила этих людей? Правильно, система отъимеет вдоль и поперек, а тут человека отмутузили впятером, в ютюб закинут и слава пошла! Легко однако так защищать закон и соблюдать ПДД. Термин мужчина-вымирает?
Риторика, не тебе адресованы вопросы?
Муслим вне форума   Ответить с цитированием