Цитата:
Сообщение от Kas
Когда выносиш своего или коцаешь- он на тя кляузу катает. Сутки после этого своих убивать нельзя только коцать. А тут все пишут воина оставляют мне(5 фрагов было) , выцеливаю арту и тут в прицеле вижу как моего воина гнида выносит Квас гнида. Я его ваншотом и уделал редиску напоследок. Сутки бана итог.....
|
Ну это ты зря, конечно. Таких злодеев много, но и фраг тебе оставлять никто не обязан. У меня очень часто бывает, что выношу 5 танков, остается 1-3 живых врага и убить я их не успеваю - начинаю стрелять, а их кто-то тупо добивает. И с этим ничего не сделаешь, мочить своих за это не стоит, максимум поматюгать :). Но так же бывает, что сокомандники выезжают с круга захвата при 80% чтобы я с 5 фрагами нашел и замочил последний танк врага...
Но согласен, что конкретно бесят те, кто только добивает ездит. Стоим вдвоем с т49 против штуга. Я стреляю 2 раза подряд с уроном, сосед ждет. И только после того, как у штуга остается 5 хп - т49 выстреливает и добивает. Такая же фигня и со следующим танком. На вопрос - что же ты творишь, гаденыш? Отвечает - мне фраги нужны. За что и умирает тут же :)